Благородcтво и ничтожность в людях...

Надежда Дорошук
Как прекрасна доброта в человеке:
Открытые Миру и Свету Сердца!
Умеющие радоваться чужим успехам,
Благодарность души и отзывчивость к Вам всегда!

И как неприятна ничтожность в людях,
Ничтожность, которой нет всё конца...
Невежество и тупость – это её попутчики,
Доказывать что-то - только время терять!

И, самое главное, лучше держаться подальше
От людей, проявляющих своё ничтожество без конца,
Этим самым Вы себя сбережете: от их зависти, злобы и гнева,
От мелочности и злопамятства их души!

Им тяжело в жизни и не везёт потому, что Бог видит,
Что не достойны они его Божественной Любви,
И не даёт им Благодать свою согласно их состоянию,
Согласно того, что заслуживают они!

11.08.12 10:00

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/50825E0AFE37879A.html