Пусть совершу нелепую ошибку

Роман Романов 3
Пусть совершу нелепую ошибку,
Но все же я люблю тебя.
Ведь без тебя на свете все не так.
И грусть не та и радость как тоска.
Все от того что ты  так далека,
Моя прекрасная звезда.