Мой подснежник...

Александр Кобальт
Я тебя на асфальте мелом, нарисую пушистой лапой,
Я - твой кот очень добрый и смелый, а сынок зовет меня папой,
Я к тебе подкрадусь украдкой, когда спишь, и тобой любуюсь,
Знаю все я твои повадки, и порой по тебе тоскую,
Когда ты не рядом со мною, я твой образ себе представляю,
Ты сравнима лишь с яркой луною, под которой мы часто гуляем,
Я твой кот, а ты - моя кошка, и котенок наш подрастает,
Помнишь, какой он был крошка? А сейчас в баскетбол играет...
Скоро будет своею он лапкой, рисовать чье-то личико мелом,
И сгребать девчонку в охапку и ее целовать несмело...
А я так же с любовью во взгляде, буду нежно тобой любоваться,
Обожать тебя в Евы наряде, и украдкой в кино целоваться.
Я твой кот, и твоим и останусь, буду добрым, заботливым, нежным,
Ты - мой Ангел, моя Судьба, ты - весенний мой первый подснежник...

11.08.2012