Здравствуй, дом!

Нина Волегова
Сердце бьётся сильнее, с тревогой
Возвращаясь в родные места.
Глядя вдаль на пустую дорогу
С грустью дом ожидает меня.

П - в: Здравствуй, дом!
          Я вернулась к тебе
          Из холодных морей,
          Где я очень скучала
          О Славянской земле,
          Об ушедшей весне
          И, конечно, мой дом,
          О тебе.

Будет шторм бушевать в непогоду,
Будут чайки тоскливо кричать,
Буду стойко терпеть я невзгоды,
Чтоб вернуться домой и сказать: