Вакансии

Лит Клуб Амурской Области
Имеются вакансии по руководству на интернет порталах:
1) Майл.ру руководить там сообществом Лит Клуба Амур обл. Желающего могу назначить на должность. Требуется проводить конкурсы, просто общаться, выкладывать информацию с данной странички туда, ну и так далее.
2) Вконтакте. то же самое требуется руководитель сообщества.
3)На форуме амур инфо, так же требуется руководитель форумом, отвечать на вопросы, создавать темы и так далее.
4)Другие соц сети жду предложений, кто хочет стать там представителем нашего Лит Клуба.

Все представители должны иметь сраничку на стихи.ру или проза.ру. Все они сразу входят в совет по управлению данной страницей и получают рекомендацию на вступление в Лит клуб.



С.Т.