Морская любовь

Нина Волегова
1.Даль прозрачная звенит,
   Меня манит, как магнит.
   Ночью снится мне минтай,
   Светлые глаза,
   Этих сопок крутизна,
   А в душе моей весна,
   Ведь не зря тебя считаю
   Самым лучшим я!

2.И работать мне легко.
   На душе моей светло.
   Валом, пусть, идёт треска,
   Голубой минтай!
   Я почти не устаю,
   В своём сердце я храню
   Твою нежную улыбку,
   Добрые глаза.

3.Мне высокая волна
   Шлёт привет издалека,
   В удивленьи свысока
   Смотрят облака.
   Белых чаек звонкий крик,
   Я задумалась на миг,
   Чайки, чайки, отчего
   Я так люблю его?