I m sorry, Baby

Юла Нагаева
365 дней пролетело. Лето в России снова запело.
Я здесь, ты там. Километры между нами.
И порою тяжело сопротивляться мысли приземленных людей.
Хотя не страдаю и не стараюсь.
Космос- стихия моя, мысли- волна,небо со мной.
Облака поют, с собой зовут.
Много не написанно, не сказано.
Всеразличная поглощающая оболочка моя, она им всем нужна.
И какая бы не была тишина, ты во мне навсегда.
Когда то ты произнесла про невероятность мою, после этого я летала в раю.
But.
Может сбилась с пути, и тебя уже никогда не найти.
Или у тебя стало пусто внутри.
Опять мысли бегут, я их останавлю.
И громко произнесу, Детка как же сильно я тебя люблю.