Ты обо мне мечтать не прекращай

Вера Власова 3
      *****_ПЕСНЯ_

Ты обо мне мечтать не прекращай.
Ты лишь меня зови в свои мечты.
Ты лишь меня с безумием встречай.
А проводив, всё новых встреч ищи.

Припев:
Как конь горяч, красивый конь Любви!   
Гарцует, гордо голову подняв.
Любовь несется, всё собой затмив.
Слепит, туманит взор ее наряд.

Ты лишь меня с собою в путь возьми.
Меня взволнуешь ты и успокоишь,
Меня одну собой навек укроешь,
Во мне одной ты утолишь свой жар.

Припев:……………………………………………

И я к тебе, лишь одному, прильну.
Искала долго в жизни я свой дом!..
И встретила тебя, и не уйду.
Покуда любишь, будем мы вдвоем. .

Припев:……………………………………………

            *****