Мне жажду

Александр Биошев
Видение для разума – «касторка»,
Придёт, польётся дум поток живой.
Твой образ, та щепоть «махорки»,
Её вдвоём скурили мы, друг мой.

Вкус горьковатый мною не забылся,
От «дыма» полнились слезой глаза.
Былых чувств катерок увы, разбился,
О невозможность: порознь ты и я.

Внутри меня живут те ощущения,
Как взгляд весны, и всплеск огня.
Иду я в горизонт тропою очищения,
Но та вина не грех: и впредь сладка.

Той неизбывностью она мне дорога,
Живёт во мне огнём тем в назидание.
Мне жаль того: твой аватар не я,
Увы нам, не достроили мы это здание.

Во мгле подумаю вновь: может быть…
На смену мгле приходит утро раннее.
Я не могу прийти, и не могу забыть...
Мне жажду дарит давнее переживание.
10.08.12 г.