Захару

Глория Лонд
Солнце било лучами автобус,
Ослепляя светом меня.
Совсем рядом ты и твой голос.
Обнимает,целует любя.
Мне так нравится быть в твоей клетке.
Меж больших и широких плеч.
Зажимать твои руки так крепко.
Чтобы те начинало жечь.
И от этого яркого солнца
Приходилось щурить глаза.
Запракидывать голову,зная,
Что время приходит сна.
И совсем мне было не страшно,
Засыпать у тебя на плече.
Ведь ты обнимаешь так сладко,
Что всё так подобно мечте.