Не все решается лишь красотой

Андрей Голыгин
Всегда заметная… среди ровестников
Своими взглядами… к мужским слезам
Крутила головы… назло соперницам
И не желая бить… по тормозам

Чуть ненормальная… в короткой юбочке
Стрелой подкрашены… ее глаза
На языке всегда… незлая шуточка
На жертву молнией… падет резак

Сначала выскажет… потом подумает
А до прощения… неблизкий путь
Все от характера… чего задумает
Потом не вытравить… блажную муть

Прекрасно сложена… фигура царская
И от поклонников… отбоя нет
Сломала жизнь ее… душа корсарская
Ушел к другой… простой… ее корнет

Что плакать девица… ты ж виноватая
Всем похвалялась им… ну как борзой
Сама бывала с ним… столь грубоватая
Теперь умоешься… своей слезой

Как говорит народ… родись счастливою
Не все решается… лишь красотой
Подумай девица… порой дождливою
Теперь ты венчана… лишь с пустотой