Фатум...

Призрачный Вечер
Не дождь обрушен, камнепад.
Не стало линии заката.
Искал живых смолистый чад,
исторгнув хищно смерти фатум.
Сироты ... матери, отцы,
теряя кров исчезли разом.
Звенят по ком-то бубенцы
внедряя в душу метастазы.

Разломы в судьбах тут и там,
но, греют руки репортёры,
когда полжизни потерял,
вернёшь ли близких разговором?
Сотрутся грани, берега,
лишь сердце будет биться чаще,
покуда беглая строка
кричит о будущем ... вчерашнем...