Тюрьма

Калерия Семеняк
Здесь быстро те, которые - "в уме",

Парадоксальность могут углядеть:

Тревожат не сидящие в тюрьме,

А те, которые должны сидеть.


Решений здесь не принимают -

Себя свободней ощущают.

В тюрьму нас невозможно посадить:

Мы продолжаем за решёткой жить...