Крёстная, с днём рождения

Айямера
Заботливой, милой и нежной
Сегодня пишу я стихи.
Её красоте безмятежной
И плавной походки шаги.
Всё это она, дорогая,
Красивая самая наша!
Любовью своей согреваешь
Твой дом – это полная чаша.
Ты идёшь - зажигается свет,
И улыбки искрят под ногами,
Яркой жизни и долгих лет!
Дней, наполненных чудесами!

07/08/2012