Загадка про...

Вадим Сыван
        ЗАГАДКА ПРО…

Загадаю вам загадку.
Вы ж найдите к ней …

«Ну, зачем мне нужен он?!», -
Так про хобот думал …

«Вот бы мне такой же рот,
Как разинул …

Или б мне такие штучки,
Как у ёжика …

Смог бы в небе я резвиться,
Были б крылья как у …

Если б хвост кита мне дали,
Я бы плавал в …

Ох, смешным же был бы я,
Если б ползал как …

Иль по берегам, вдоль речек,
Я скакал бы как …»

Услыхав слоновий бред,
Я нарисовал …

«А теперь прочтём мы с вами,
Что мы тут насочиняли».

                18.04.2010 г.