Зайчик

Вадим Сыван
            ЗАЙЧИК

Расплакался бедняжка Зайчик;
Случайно он поранил пальчик –
Проткнул себе иголкой ножку.
– Ты, Зайка, погоди немножко!

Пред тем, как ранку мы завяжем,
Вокруг неё мы йодом смажем…
Что – щиплет? Потерпи чуток!..
Больной, куда ты?!..
                Скок-поскок…

                10.10.10 г.