МУ

Вадим Сыван
             МУ

Подумала Корова: «Му!»,
И вслух сказала слово «Му!»
А почему? Да потому,
Что научилась лишь ему.

В яслях Корова лишь бывала,
А детский сад не посещала.
Могла б там научиться гавкать,
Мяукать,
      крякать,
            каркать,
                квакать…

              10.02.2011 г.