Вот и все...

Мария Сепеева
В берег море врезалось бешено.
Берег дыбился мглой сыпучею.
Волны смешаны, мысли смешаны,
Все загадочно перекручено.

Перекручено, что утрачено,
Что успела и не успела я,
То, что смыто волной обманчивой,
Что проплакала чайка белая.

Чувства яркие вырождаются,
Вырождаются в краски бледные.
В складки зелени медь вплетается.
Грянут реквием трубы медные.

Вот и все. Уходящему - сны речистые,
Звезды чистые, тьма звенящая,
Песнь летящая, дни лучистые.
Волны быстрые - уходящему.