Мне бы Прохорова деньги

Екатерина Крайнова
 Мне бы Прохорова деньги
 Купить место президента,
 Я б в стране бы изменила
 Очень многие моменты.
 Мне бы Прохорова деньги, –
 Отдала больным бы детям,
 Террористам заплатила бы
 За мир я на планете!

 Мне бы Прохорова деньги
 Покупать гнев несогласных,
 Мне б его возможность видеть
 Результат предельно ясно,
 Все каналы бы крутили
 Мои песни про Россию,
 И все Господа и Дамы
 Во мне видели Мессию.

 Мне бы Прохорова деньги,
 Пусть не полностью, частично,
 Я стране бы навела бы
 Марафет вполне приличный!
 Или, может, Абрамович
 Одолжит мне пару лямов?
 Чтоб на всю планету стала
 Родина успешной дамой!

 
 Мне бы Прохорова деньги
 Купить место президента,
 Я б в стране бы изменила
 Очень многие моменты.
 Мне бы Прохорова деньги, –
 Отдала больным бы детям,
 Террористам заплатила бы
 За мир я на планете!

Катя Индиго