завтра об осени

Девять Минут
завтра глаголет об осени
оденешься,выйдешь,а ветер под душу тянется.
откроет все окна в тебе.напомнит,что бросили.
но сегодня тебе ничего с позапрошлого дня не останется.

выпьешь крепкого кофе,закуришь,забудешь про холод.
осень вспомнит:всю грусть твою и от тех,что простуда.
и в твоей голове появляется стонущий голос,
говорящий о стульях пустых,и куда все исчезли оттуда.

она снимет свой плащ.лету теперь не вернуться.
от озноба до дома быстрее - не добежать,
это как когда ты ложишься спать,
не уснешь, если хочешь скорее проснуться.