Одесса

Рим Грек
Прощай любовь,  прощай  Одесса.
Прощаю я тебя  судьба.
Таким коротким  было лето,
Мне будет  грустно без тебя.

Я так люблю  тебя  Одесса,
Ведь ты не город, а мечта,
Но за кордоном  ждёт  принцесса,
Она прекрасней, чем  звезда.

Я  буду так скучать  Одесса,
А ты как мама жди меня,
И пусть не будет больше стресса,
В порту шумит  уже волна.

Я не забуду сад в каштанах,
И берег в солнечных лучах,
Шальные песни на бульварах,
Красивых женщин в кабаках.

Уходит поезд на рассвете,
Любимый город весь в огнях,
Большой театр в лунном свете,
Мне будет сниться  в сладких снах.

Гуляй и пой моя  Одесса,
А славный  Питер подпоёт.
Давайте люди жить без стресса,
И счастье вас само найдёт.

На время пусть замрут куранты,
И в бой не рвутся старики.
Нам про любовь споют курсанты,
А вальс станцуют моряки.


Я не забуду  о Сегедской,
Где слушал птичий перезвон,
Мы жили все в стране  Советской,
Свободным был тогда  перрон.

Прости меня моя Одесса,
Спешат на запад поезда.
Там ждёт меня моя  принцесса,
Там ждёт меня моя звезда.






2.08.2012   7.30  Р.Г.

Сегедская улица в Одессе