For Mother

Алина Ковалева
Писать кому-то бывает трудно,
Писать тебе вдвойне сложней.
Не получилось чтобы нудно,
Чтоб чувства выразить полней.

Ты с каждым годом хорошеешь,
Но это примешь за сарказм.
Поверь, ничуть ты не стареешь,
Я это вижу по глазам.

Тебя мы все, конечно, любим.
И ценим сильно, ты пойми.
Порой тебя мы, может, губим.
Но ты за это нас прости.

Твою любовь всегда мы помним,
Ты мыслями всегда со мной.
Мы навсегда любовь запомним,
Что согревала нас зимой.

Желаю я тебе здоровья
И много дней еще прожить,
Чтоб шум от твоего застолья
Смог городов достичь других.

Пускай вокруг нас не алмазы,
И может, уж не то мгновенье.
Но я скажу всего две фразы:
"Тебя люблю" и ""С днем рожденья".

                14июл2012