Восход

Нетронутая Тишина
Средь высохших цветов стеблей
Моя душа покоя ищет.
Цепочка шрамов вдоль по ней -
Шипы от чувства свыше.

В нём год, как долгий день.
Крупица выпавшая на пол.
Как прошлого бледнеющая тень,
При угасаньи лампы.

Здесь начинается поток,
Закончив путь свой мягкой пулей.
Вновь аромата
            твоего глоток,
И вместе неба два уснули.

 А яркий свет
 Ослепит наши очи
 Не будет больше мочи
 Быть одному.

        И не штормят моря,
        Как раньше в страха бурю.
        Они пройдут любую,
        Ведь вместе мы.

 Глаза глядят,
 Бездонны океаны.
 И весь в них я,
 И зажили все раны.
   
        И больше нет здесь тьмы,
        Нет чувства пустоты.
        Есть только я,
        Есть только ты.