Возвращение

Александр Биошев
                Живой пыл сердца на ладонь кладу.
                Друг, ныне музыка его неоднородна.
                Надежды доброй песню вновь тебе пою.
                Она тепла, задорна, радостна, свободна.

                Восторга грёзы и видений добрый свет.
                Легко в сознани улыбкой той смешаю.
                Любви коктейлем оболью зимы рассвет.
                Снег за твоим окном искриться вынуждаю.

                Вперёд бесшумно мысль вдруг улетает.
                Грядущий праздник в песню я вплету.
                Снег не скрипит, ликуя тихо напевает.
                Ты сладко спишь, а я теперь к тебе иду.

                Подъём – будильник звонко объявляет.
                Так неохотно покидаешь грёз страну.
                А за окном рассвет тот дивный наступает.
                Он победит, прогонит прочь печаль твою.

                Наверно песнями тебе вновь жить мешаю.
                Но я без песен жить теперь уж не могу.
                Мечту, надежду, радость жизни возвращаю.
                Любовь на землю вновь призвать могу.
                14.12.10 г.