Завтра будет разговоров...

Виктор Маркелов
Завтра будет разговоров,
что разбился кто-то ночью
на японском мотоцикле...
Мы уже давно привыкли
к несуразности житейской,
но принять не может город
всей агрессии полночной,
что клокочет через край,
зазывая к сабантую
всех кутил напропалую -
на прискорбный урожай...

11.08.12г