Не лейте, кипяток на корни мне

Анжела Таран
Не лейте, кипяток на корни мне
Я крикнуть не могу, но очень больно
Сгорю от боли, в страшной жуткой тьме
А низменные, будут все довольны
Мои побеги, сразу все умрут
Листочки завернутся и усохнут
А низменные все ,стоят и ржут
Тогда цвела, ласкала ваши взоры
Не лейте кипяток, на корни мне
Отдайте ближнему, коли не рады мною
Стояла гордо, просто в тишине
Ну почему. у вас такая ЗЛОБА?
Пожалуйста... не смейте больше лить, я выживу
Я залечу все раны, конечно буду тлеть и очень гнить
ОСТАВЬТЕ ШАНС, прошу молю ..не надо!!
А низменные. вовсе не щадят и уксусом и с солью , вперемешку
Как бы хотелось очень закричать..но я услышу сущности усмешки
Господь отец ,прошу ну пощади
И вдруг ...те капли кипятка, на кожу
А низменные, ладно погоди
Мы всё одно, тебя же уничтожим
В чём же скажите есть моя вина
Чем я смогла вам ,перейти дорогу
Стою я тихо, скромно у окна
Простите что не так, о ради Бога !!!
Не лейте кипяток ,на корни мне
Оставьте так, хоть шансик чтобы выжить
Но вроде отошла, моя беда!
Но низменные... снова яды ищут