А ты больше никогда не придёшь

Мария Фролова-Баксаляр
А ты больше никогда не придёшь,
Да, это грустная, правда.
Я научусь жить без твоих звонков,
Оставив на память фото,
В кошелке под именем « Prado»

По ночам, глубоко погрузившись в себя,
До утра разговоры вести с дождём,
Понимать, что остаюсь я одна,
И не спрятаться больше мне
За сильным мужским плечом.

Что теперь по осени будет жёлтой листва,
Что зимою снежинки на землю лягут,
И что кто-то от любви снова сойдёт с ума,
И поверь, я буду очень за них рада.

И не стану верить чужим новостям.
О тебя я и так всё равно узнаю,
Буду думать, «а как он там?»
А мне голос, «а он не скучает».

Переделать бы в корне себя,
Чтобы навсегда и без лишних точек.
Чтобы любить одного до конца,
И чтобы ты меня любил очень-очень.

Но, нет, ты больше меня не найдёшь,
Собрать бы все силы сегодня в кулак,
Я знаю, что одна из миллиона меня поймёт,
Потому что у неё с ним было всё точно так.