Порог

Владимир Трофимов 3
Выше крыши только Небо
Выше Неба только Бог
Кем бы нЕбыл,где бы нЕбыл
Свято помни,то порог

Как по Миру б не носило
И кому бы не служил
И куда б не возносило
Выше Неба нету сил

Закусивши удила
Понеслись к Вершине
Глядь а в действие пришла
Толстая дубина

И скатился оглушён
Вечность не видавши
Слава Богу,пощажён
Ну а что же дальше

Дальше надо просто жить
Шевеля мозгами
И стараться не грешить
Сердцем и делами

Это после полетаем
И туда и Выше
А пока как не мечтаем
Чуть повыше крыши.


       январь 2009г.