Порой...

Далида Ваше Высочество
Порою в жизни нету чувств.
Оно как лёд, и холод бездны.
Душа висит, как тонкий лист.
Не будет так, как было прежде.
Порою хочется завыть
От боли и страданий жизни бренной...
В глазах туман, слеза бежит.
Игра без слов и нет надежды...
Но нужно верить, дальше жить.
Волю собрать, себя простить.
За слабость, страх, за подлые мысли,
Что в голове твоей гроздью повисли.
Очнись, слепец!!!
Ведь жизнь прекрасна.
Всё, чтоб не сделал, не будет напрасно.
Ты будешь героем, начнёшь всё с начала.
Чтобы судьба твоей другою стала...