В начале чужие слова

Елена Алексеевна Павлова
ЗАХОДИШЬ в солёное море по грудь
и чувствуешь сколько царапин на теле,
а если бы душу в него ОКУНУТЬ?
сгорит она в нем без промедлений...
погибнет от боли и от разлук,
от вашего гордого одиночества,
и здесь не нужны никакие пророчества,
она умирает без ваших рук....
                11.08.2012