Разве может быть так?

Людмила Заверняева
Разве капли дождя просто падают? Капли летают!
А дождливая ночь разве плачет? Она ведь поёт!               
Огневыми зигзагами молнии небо латают,               
Громовыми раскатами радость по тучам идёт.         
Изумлённое небо лохмотьями туч растрепалось -    
Разгулялась на славу моя ненаглядная радость.         

Разве в роще берёзовой нет больше нашего света?         
Наше счастье с вершины любви понеслось под откос.
Всё кричу в пустоту, не надеясь услышать ответа,               
Только лето со мною заплачет свечами берёз.               
Вот уходит гроза, вместе с ней моя светлая радость.
Разве может быть так - и ушла, и со мною осталась?