***

Странная Сатира
Пасмурным утром, крепкого чая,
В чашку большую нальем.
Настежь окно, сквозняками прошиты,
В плед завернемся вдвоем.
Падают капли, хмурится небо,
Воздух азоном манит...
Зелень листвы, освеженную летом,
Перед рассветом храним.