Почему?!

Далида Ваше Высочество
Почему, встречаясь с кем-то
Одинокими бываем мы в душе.
Почему когда на сердце лето
Катится слезинка по щеке?
Почему когда одни проблемы?
Мы смеёмся, словно их и нет.
Почему других мы осуждаем за ошибки?
Ведь ангелов среди людей на свете нет!
Такие вот мы люди..
Порою странные, порой коварные.
Порой не знаем, что хотим.
Но проживаем жизнь свою отрадную,
Ни разу БОГА не поблагодарим.
За то, что есть мы, есть на свете.
Поём, танцуем, дышим и едим.
В яслях,садах и в школах, ВУЗах.
Мы очень разные.
Но все мы одного хотим.
Хотим мы счастья, пусть даже небольшого.
Хотим любить и радость всем дарить.
Хотим мы день прожить на волю судеб.
И вознестись к вершинам на Олимп...