***

Далида Ваше Высочество
Печаль и боль пронизывают сердце.
Душа скрепит в потоке тьмы.
А в голове осколки мыслей.
До смерти ранят тело изнутри.
Ты хочешь жить, но жизнь не хочет.
Так и пытается тобою поиграть.
Как-будто ждёт, как -будто молит
О том, что волею твоей навеки обладать.
Есть два пути решения такого.
Ошибку совершить и всё принять.
Уйти в тот мир, излитый кровью.
Или бороться, вновь и вновь из пепла воскресать!