Любовь...

Далида Ваше Высочество
Я полюбила искренне и нежно.
Любви своей всю душу отдала.
И мыслью грелась каждый вечер
О том, что я тебе нужна.
Твой поцелуй, твоя рука, твой шёпот, мягкое дыханье.
Я душу дьяволу ведь продала.
За то твоё последнее признание!
Наверно, дурою наивною была...
Ты странно как-то говорил в тот вечер.
Несмело что-то лепетал.
Ты как как ребёнок, путающийся в буквах.
Старался что-то, сочинял.
Но всё понятно было, вроде.
Любовь ушла, оставив в сердце тонкий след.
Но не страдала я, любимый.
И в сердце был моём лишь лёд!
Не буду больше я рыдать.
Любить я больше никого не буду.
Быть может,  сердце и простит.
А я теперь другою буду...