Скоро опять зима...

Людмила Татаринова
Скоро опять зима,
Осень уже – не в счёт,
Город сойдет с ума,
Скованный в гололёд,
Снег ночной упадёт
Сыростью на карниз,
Знаю я наперед –
Снова качусь вниз…
Кофе по вечерам,
Чтобы продлить день.
Холод оконных рам,
И говорить – лень.
Новый встречать год,
Ёлку спускать вниз,
Если замерз брод –
В этом какой смысл…