Временно

Пылаева Ольга 1
здесь у края прибоя
где остатки тревоги
вчерашней
смывает
волна
за волной
мне не страшно
что я одна
я в мире с собой
в мире с Богом

дорога светла, легка
но это пока...

пока на руках
у моря холодного
качается солнце

летят корабли-облака
но это пока...
пока лазурное небо

а позже в больших городах
вернется
забытый страх
голодной
  и злой волчицей

и будет скулить и выть
неистовый страх
и некуда деться
от этой войны

но только в моих руках
мир моего сердца
мир моей тишины
мне надо учиться
просто любить

этот мир
каким бы он не был
всегда