Ты счастливая! Слышишь, счастливая!

Ая Такая
Ты счастливая! Слышишь, счастливая!
И хоть мужа считаешь предателем,
Все пройдет, все потом перемелется.
Вместе будете вы обязательно!

Та другая пирожным приторным
Научилась давно притворяться.
Ваше счастье, воруя по капельке,
Ей придется за все рассчитаться.

Там, в чужих плотно запертых комнатах
Не прижиться любви, не остаться.
С чистым сердцем, с душою открытою
Так мечтала она повстречаться.

Нет глупей и банальней истории,
Где развязка ясна до начала…
И красивая мудрая женщина,
Усмехнувшись, опять промолчала.

Пусть обида растает со временем,
Ведь ваш дом словно создан для праздника.
Соберутся друзья, сердцу милые,
Привезут дети внука-проказника…

Вы обниметесь, рядом присядете.
И кругом будут все удивляться…
В общем, знай, что ты очень счастливая!
Вам нельзя никогда расставаться!