ответ

Есения Подольская
Навеяно творчеством О.Хайяма.
***


всем известно, что в мире мы этом в гостях.
ни к чему строить счастье свое на костях.
знай  -  что  миг очень краток жизни земной.
и нам в месте  другом - наших «благ» не простят!

на смену рассвету вновь прибудет закат.
наша жизнь представляет собой листопад.
каждый прожитый день - упавший листок.
и возможности нет -  нам вернуть все назад!

за поступки свои - мы ответим сполна.
растолкуют нам Там - какова их цена!
пока - на вопросы не знаем ответ.
как не знаем и то, в чем же  наша вина!

так живи ты и помни - что ты Человек!
и неважно, как долго продлится твой век!
все богатство души - раздай ты друзьям.
не бери на себя - вожделения грех!

***
Фото-А Рай.