Морализмы о Дальнем Востоке

Милена Кузнецова
Морализмы  о Дальнем Востоке.
женщина с Дальнего Востока – это не роскошь, средство передвижения
по России.
провинциалка – эмигрантка в своей стране, с паспортом.
Если хочешь посмотреть, где живу, разложи карту на полу, встань ногами
с запада на восток, ноги на ширину плеч расставь. Линейкой первоклассник  может измерить.
Основной принцип провинциалок «хорошо сидим» в своём гнезде.
Дальний Восток – дверь с секретным входом и выходом.
Совет приезжающим в Москву – смотрите нагло в глаза карманникам.
Совет в поезде – в карты не играйте, выбросят с поезда разводилы.
Если попадёте в дембельский вагон, не пейте много водки с дембелями.
Услышите по России сильный  гром – это наш космодром «Восточный» заработал.
С нашим китайским «друга», всегда надёжно: накормит, оденет, построит,
родит детей.
Вы в гости к нам, мы к вам, туризм в действии.
Красивые дальневосточные девушки, лучшие – так говорят китайцы, корейцы и японцы.
Благовещенск медленно сращивается с городом Хейхе, за счёт продажи земли и воды Амура.