я не затем люблю чтоб услаждаться

Наталия Алмари
     Я не затем люблю, чтоб услаждаться
     Твоею красотой, меня влекут
     Черты Твои, чтоб сердцем пробуждаться.
     Чтоб Красотой взрастал, трезвился ум
     И к горнему с надеждой устремлялся
     Страстей оковы разорвав тобой,
     В Твоих очах, чтоб силой наполнялся
     И окрылялся Святой Красотой