я говорю, Она меня не слышит

Наталия Алмари
     Я говорю Она меня не слышит.
     Она о Сыне плачет и скорбит,
     То вдруг Лице улыбкою задышит
     Когда Сынок Ее возвеселит.
     Она вся в Нем. Он жизнь Ее Очей,
     Она Его единое дыханье,
     Вся Красота, Христос сияет в Ней
     В Ее очах лишь Бога созерцанье.
                5 октября 1998 г.