я о земном страдаю о нем плачу

Наталия Алмари
Я о земном страдаю, о нем плачу,
     Когда же на Лик Божий посмотрю,
     То думаю, на что я время трачу ?
     Зачем в земном небесного молю,
     Не может тьма душе явиться светом,
     зачем я в ней измученный тону,
     Взывая милосердья и ответа, -
     Когда Христу я сердце возверну ?!
                5 октября 1998 г.