Лишь в Господе любовь и жизнь возможны

Наталия Алмари
     Лишь в Господе любовь и жизнь возможны
     лишь в Нем покой и сердца тишина.
     Зачем иду к Нему дорогой ложной
     Земного выпив горького вина.
     Чем дорожу ? - совсем ослеп от горя:
     Бегу от света, проклинаю тьму.
     По кругу страсти сердце меня водит
     Не подчиняясь зову моему.
                5 октября 1998 г.