263. Я строителей всех... полусерьёзно. Из цикла У

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

ЗАВТРА, 12 августа, ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Я СТРОИТЕЛЕЙ ВСЕХ... полусерьёзное. (Из цикла УМ - Утренний Моцион)

Я строителей всех поздравляю,
То, друзья, не простые слова!
Вы поверьте, ребята, я знаю,
Это вам расскажу, не тая...

Всё, что ты на сегодня имеешь –
Это брат наш, Строитель, создал:
Просто взял из земли кусок глины,
Сунул, плюнул – кирпич нарожал.

Человека из глины смандрячил -
Это Бог, наш Всевышний Отец,
Но ума он туда мало вложил,
Вот теперь нам приходит пипец!

Понастроил строитель заводов,
Миллионы домов и квартир,
Понастроил дорог, ЛЭПов, ГРЭСов,
Сам он срёт в деревянный сортир.

Ну, а кто говорит, что я в грусти?
У меня вон и шишка стоит!
И вообще, мужики, не шутите! –
Скоро к демону всё улетит.

Есть в стране удалые уроссы,
Их нечистая сила ведёт...
Рухнут трубы, заводы и ГЭСсы,
Коль строитель туда не придёт.

Этим засраным всем буржуинам,
Им Россию доверил народ,
Экономика вдарит по «чанам»
Только люд наш никак не поймёт.

Я пока буду строить дорожку,
Что на даче - хожу круглый год,
Потому что люблю работёнку,
Остальное, ребята, пройдёт!

Нефть и газ пока хлещет по трубам,
Не пристало в России грустить,
Так давай, ****анём по подругам,
И начнём этажи возводить!..

11.8.2012. Алекс Тенькофф.

УЛЫБНИСЬ!!!

*******
Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку Glеnlivеt.
Жена:
- Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет!
Муж садится за стол в позу мыслителя. Жена:
- О чем задумался?!
- Думаю, что лучше - 12-летний Sсоtсh, или 50-летняя пи.да...

********
В кинотеатре на заднем ряду Петя уже час шарит под юбкой у Гали. Она, со стоном:
- Петенька, надеюсь, твои часы - водонепроницаемые? ...

********
Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает:
- Может, сменить кого-нибудь?
Девушка, вытаскивая член изо рта:
- Меня, бля, смени!!!