Пожелание летчику

Ирина Дядина
     Посвящается всем летчикам

Легкого взлета и мягкой посадки,
Что еще можно тебе пожелать!
Пусть все пройдет спокойно и гладко,
Я буду ждать и, конечно, скучать.

Милый,
    любимый,
          родной мой,
                единственный!
Каждый полет твой я Бога молю,
Чтобы берег он тебя, мой таинственный,
Я тебя очень сильно люблю!

08.08.2012