мне грустно Боже, я томлюсь разлукой

Наталия Алмари
     Мне грустно Боже, я томлюсь разлукой
     И нежность разрывает сердце мне,
     О всех любимых полно оно муки.
     Как хрупко счастье, радость на земле.
     Одна любовь Твоя хранит незримо
     Скорбящих всех, всех путников земли.
     В Тебе одном страданье утолимо,
     Тобой Одним искуплены грехи.
                12 октября 1998 г.