я вернулся Мати, тьмы кромешной

Наталия Алмари
     Я вернулся, Мати, тьмы кромешной
     Видел я в отчаяньи черты
     В ней страдал я сердцем безнадежно,
     Безутешны были все мольбы
     Холод обжигал и помрачился
     Ум от горя мой, из темноты
     Я к Тебе, Причистой, устремился
     И согрела сердце мое Ты.
                17 октября 1998 г.