Так застенчиво и нежно...

Валентина Сулимова
Так застенчиво и нежно прикоснулся лучик к небу,
Что, конечно, заалели сразу щечки-облака.
Может кто-то завтра скажет, что все это вздор и небыль.
Только я, на звезды глядя, знаю – быль, наверняка.

Потому что всем так нужно согревать кого-то взглядом
И волшебных снов сюжеты доставать из рюкзака.
Удивительно и просто. Просто быть друг с другом рядом
И лететь как два счастливых нежных летних лепестка.