когда с Тобой я, сердце не болит

Наталия Алмари
     Когда с Тобой я сердце не болит,
     А радуется тихо, и смиренно
     На Образ Твой в молчании глядит,
     И молится душа самозабвенно.
     В Святых очах стыдом грехов горю
     А Ты их перед Богом покрываешь,
     Я виноватый голову склоню,
     А Ты мой взор ко горнему взываешь.
                17 октября 1998 г.